не мое

Дырек Бродяга
мужество есть лишь у тех
кто ощутил сердцем страх.
кто смотрит в пропасть,
но смотрит с гордостью в глазах.
пусть это все сказал не я
но в жизни разное бывает
когда живешь зачем не зная
и лишь душа от этого страдает!