Предчувствие

Наталия Инютина
Предчувствие 

Светлый помысел, ну, и с какой же ты стати
Существуешь в уме, всем владея во мне?
Вот ведь сумерки, трудно противостоять им.
Я стараюсь их вытолкнуть в ночь, что вовне.

Как растения ищут живительной влаги,
Так и я всей душой в эти чувства ушла.
Мне по жизни здесь могут быть разные блага,
Но желанной всегда только светлость была.

Если снова Поэзия в сердце стучится,
Я уж знаю, как  встретить её не скорбя.
Пусть она, как прекрасная снежная птица,
Своей речью чудной утешает тебя.

Пусть она напоёт только добрые вести,
Пусть научит нас быть в этой жизни добрей.
Благо мне, если люди поймут её песни,
Как предчувствие Вечной Отчизны моей.