Рубиновый Юбилей

Константин Погодин Два
   
Мечтаю быть всегда с тобой
Твоею лёгкою и  нежною рукой
Души я створки открываю
И о губах твоих со мной мечтаю

Пройдя сквозь годы расставанья
Твой образ в сердце сохранив
Я жду такого же признанья
Источник жизни приоткрыв

Мой стих к тебе лучом войдёт
И в Юбилей Рубин не подведёт
Душа ответит нектаром золотым
И озеро страстей откроет перед Ним

Они при  встрече – «рыбки золотые»
Резвиться будут как шальные
На волнах  близости до  раннего утра
И будет им приятна страсти глубина

Не сыгранная   Свадьба так ждала
Желанный звон бокалов  сорок лет
Живительною влагой сердца отдала
Достойный для взаимности ответ

Застолье этой Даты – «Рубиновой» зовут
Бокал осушим  Мы,(в стихах  зачтут),
Среди своих друзей на «брудершафт»
И поцелуем закрепим любви Обряд

Сольются губы,  вдыхая терпкий аромат
Блаженной близости любовный ЯД
Как будто не было прошедших долгих ЛЕТ
Коль Ангел сохранил нам  ВЕРНОСТИ ОБЕТ….