Александру Медведеву

Евгений Смирнов 7
            

        Александру Медведеву в день рождения

     Санёк Медведев!!! Вновь тебе семнадцать!
     Ты не стесняйся, своих юных лет...
     Желаю, сотню раз ещё влюбляться,
     Пусть Бог тебя хранит от неудач и бед.

     Люби жену свою, прекрасную Алёнку,
     Про "Сэра" не забудь, пей водочки  стакан,
     Когда уходишь ты "налево" и в сторонку,
     Не забывай про наших милых дам!

     Пускай тебе сопутствует победа,
     Во всех делах, о чём мечтаешь ты...
      Чтоб дом был полон и  вина и хлеба,
      В душе лишь пусть, не будет пустоты.

      Пусть от пилы, что пилит древесину,
      Опилки золотые полетят...
      Не справишься один, не хватит силы,
      Зови на помощь нас, своих ребят.

      А в общем пожелать тебе хочу я...
      И думаю, поддержат все меня...
      Живи до сотни лет, немножечко рискуя,
      Что-бы удача не оставила тебя!

             Евгений Смирнов.
             август 2010 год.