Лишь бы обзывать

Людмила Скабрёзная
Сижу я дома - так "лохушкой" обзывают,
а в клуб ночной попрусь - "тусовщица тупая".
Я в макияже - вроде "крашеной овцы",
а без - то "мышью серой" кличут наглецы.
В короткой юбке прогулялась - сразу "шлюха",
а в длинной - я "закомплексована", "старуха"!
Блондинка - "дура" я, брюнетка - "стерва"...
Да ну вас к чёрту, и не действуйте на нервы!