тринадцатый

Георгий Русский
он такими крыл словами
за предъявы к его маме
что капец
до сих пор по роже пятна
я простил его, понятно
я ж отец
только мысль крадется стоном
если б был не телефонным
разговор
что несла судьба-шутница
мог легко ведь получиться
перебор
знаю - все закрыты двери
от того что жизнь доверил
Лиху я
а была б у сына сабля
я сейчас бы не писал бля
ни-че-го