Экф. Глаза в глаза с железной птицей

Теодора Занозина
Фотомастер - Regimantas Cie;ka

Глаза в глаза с железной птицей -
Такое может лишь присниться -
Над алой пеной облаков -
Такое может лишь любовь
В неудержимости паренья -
Жизнь за подобное мгновенье!