Любовь?

Юлия Сказочникова
Что такое любовь?
Беззащитный цветок?
Иль звезда в небесах?
Или неги исток?
     Это солнце в душе!
     Это духа буран!
     Бесконечность в мечте!
     Вдохновенье Творца!