к кому относишься ты..

Анна Чистикова
я слышала,что волка злее нет,
жестокое животное.не правда!
у волка выше интеллект ,
чем у нас двоих с тобою взятых...

у волка есть одна черта:
он верен навсегда своей волчице.
и если будет с ней беда,
он насмерть,до конца с ним будет биться!

а если милую убьют...
всю жизнь он будет одиноким.
за это волка и люблю.
на это лишь способны волки.

еще я знаю резвых псов.
у них в помине нет семьи.
им нужна сука на сезон.
а волки-главные враги.

таких парней как волк уж не найти.
такой как пес-всегда предатель.
к кому относишься ты,
вот здесь ,любимый,без понятий..