Господи, как же трясет

Дикая Эльза
Меня трясет. Жутко. И болезненно.
Эхом по комнате стуки пальцев о стол.
Я никому не верила. И правильно.
Скатываюсь с кровати на пол.

Даже кричать не могу.
Просто сжимает от боли глотку.
Собираю пыль с потускневших полок
И сама сажусь за решетку.

Закрываюсь.
черным месяцем
вскроют сломавшуюся меня.
Канализационная кровь в венах
бьет по мозгу еле-еле звеня.

по тротуарам весенних дорог
разбросаны листочки-мысли
мы немного были не правы
что вдвоем на небе зависли.

я себе сама отрываю крылья.
наверное, от этого больно.
потому что они достаточно окрепли.
а решилась только сегодня.

Господи, как же трясет.