Ветер

Марина Хуторная 2
 Ночь,тишина...
 И вдруг ветер,
 Постучал мне в окно,
 Чтоб ему я ответил.
 
 Что сказать?
 Улетай,не шуми,
 Уходи,не буди.
 
 Но не хочет лететь
 Этот ветер могучий.
 Нагоняет дожди,
 Грязно-серые тучи.
 
 Кто обидел тебя?
 Почему ты не хочешь,
 Что бы утро пришло
 Вслед за темною ночью?

 Ты,конечно ,могуч.
Но ведь люди проснутся,
 Что бы солнышку вновь
 На заре улыбнуться.
 
 Понял ветер тогда,
 Что напрасно сердился.
 Улетел,и,затих..

Как бы вдруг,извинился!