Она

Татьяна Томина
Из-под опущенных
ресниц
бежит прозрачная
слеза...
В глазах, что цвета
синевы,
застыла в каплях
бирюза...
Улыбкой нежной
воскресят
её уставшие уста...
И на губах
выводит Бог
молитвы вечные
слова...
Она стихи запишет
вновь
на звёздном небе
второпях...
И улыбнётся тихо
Бог,
На крыльях
к вечности подняв...
Она сама себе
Любовь
опять придумает
в тиши...
И будет вторить
в сердце Бог:
"Пиши, пиши,
пиши, пиши..."