я передумал, постой

Дарья Верес
Никогда? Почему же?
Тогда пережИл, значит
Снова смогу, и- не раз.
До полной самоотдачи,
Не закрывая глаз-

Любить.
Преданным быть. И
разбиться.
Тысячу раз пережить.
Да, я готов.
Снова.
Всё, до последнего слова.

Чувствовать боль-
значит жить.