Подруга - ночь

Алексей Калиманов
Побудь со мной подруга - ночь,
Не оставляй меня одну...
Ведь сможешь только ты помочь-
Помочь, принадлежать ему.

И месяц ясный, молодой...
Сегодня тоже будь со мной,
В глазах любимого сияй,
Его любовью зажигай...

Укрой нас шалью тёплой, ночь,
Закутай ты в свои миры.
Гони печали наши прочь,
И к счастью двери отвори.

Дай насладиться лаской тел,
И в поцелуях утонуть.
Я приготовил уже мел,
Чтоб всё былое зачеркнуть.

Уткнуться носом в грудь твою,
Соска коснуться в чайный цвет.
В обьятьях зазывать зарю,
Порвать наш к старости билет.

Я не хочу тебя терять,
Всегда в любви - любить сначала,
Вновь женщиной твоею стать,
Чтоб вся тебе принадлежала...

        *****

  Лара К. и Алексей К.