Цветок

Радуга Для Человека
    Стоит на балконе цветок...
    Взглядом вечер вдали провожает,
    Грустный, маленький,хрупкий листок
    Еле дышит,почти умирает.

    Вот промчалось лихое детство
    Осенним листочком шурша.
    Шурша-как у людей морщины
    От старости ли,говоря.

    Мне так больно.Ведь про меня забыли
    Забыла подруга моя!

    Вот смотрю я на фото в инете
    Где мы с тобой красатой расцветаем
    И показалась мне, что мы одни на планете
    Что нас больше никто не знает...
 
    Но теперь это все забылось,
    Ты подругу новую нашла.
    И даже со мной не простилась...
    И не сказала теплые слова.