Эхом строчка...

Людмила Аристархова
Эхом строчка, - "...улетаешь?..."
Росчерк встречи, - "...буду...ждать..."
Слёзы с радостью смешаешь,
чтоб в коктейле распознать.

Шейкер крутят виртуозно
запоздалые лучи...
А бокалы, словно звезды
обжигают...Горячи
губы липкой "лихорадки"
в представительстве разлук.
Небесам задам загадку -
для чего надежде лук?..

Пуст колчан, в зеркальной глади
отражается луна.
Полнолуние загладит,
"разравняет" корку зла.

Нашаманит...удивляясь,
за основу взяв любовь,
в паутине заплетаясь,
вспоминает вещий сон:
Солнце серебром и златом
осыпает сладкий снег.
Самой  главною расплатой
стал сегодня звонкий смех...

Замолить грехи успела,
и зажгла свечу дорог...
В полутьме она горела,
как любви моей залог...

08.03. - 09.03.2012