Любите сегодня маму свою!

Вера Аникеева Кафтанова
Любите сейчас матерей, сыновья!
Поверьте, им трудно бывает,
Когда всё работа, дела и друзья,
А маму проведать сын забывает.

И только позвонит:” Ты как  там?”
Но словно не ждёт ответа:
“Прости, пора уезжать по делам
И времени много нету”

А маме так хочется сына обнять,
Как в детстве когда-то бывало...
Но мама всё сможет понять,
Ведь это всё-таки МАМА!

Любите сегодня МАМУ свою,
Дарите ей нежность, тепло!
Поверьте, я знаю, что говорю,
Будет ПОТОМ на душе тяжело.
 
ЛЮБИТЕ СЕГОДНЯ МАМУ СВОЮ!