о поэтах

Галина Бройер
Мы пишем вязью, сбрасывая в строчки
Слова нечаянные, словно наугад
Из хаоса, где чувств нестройный ряд,
Мы пишем вязью, сбрасывая строчки.

Как сумасшедшие, под грозовой разряд,
Порой до ясновидения точно
Мы пишем вязью, сбрасывая в строчки
Слова нечаянные, но не наугад.