ты

Феличита Дарья
От спокойствия до волнения,
От истерики до терпения,
От пустых и ненужных фраз -
Ты меня невзначай спас...

От безумства и сожаления,
От тоски моего сомнения,
От солёных моих слёз
Ты меня далеко унёс...

И закрыв все двери в прошлое,
В естество превратив пошлое -
Так мне счастливо быть с тобой,
Называя тебя судьбой...