За что ты так со мной?

Олейникова 2
Как выразить словами ненависть к тебе?
Я даже в многоточия ее не умещу.
Сегодня просто ненавижу сердцем и душой
Я Ненавижу!!!!!!!!!! Слышишь.
Точка, теперь уже серьезно «ВСЕ!».