Капля вина

Светлана Тишкина
1
Выпит бокал до дна,
Каплей блестит остаточной.
В думах я не одна.
Хватит грустить, достаточно!

П-в
В капле того вина,
Дум пелена.
Слезы снегов в былом,
Там, за окном.

2
Сладкий нектар вина
Легкой истомой хмелится.
В сердце моем весна
Новой надеждой стелется.
 
3
Март растопил снега,
Холод уходит в прошлое.
Я говорю вам «да»   
С верой во всё хорошее.

Аудио: