Иноплонетянка

Шум-Гам
Девочка,Иноплонетянка
Красивая,как саморетянка.
Очутилась она на земле
Чтобы передать послание мне.
В этом послание написано то,
Что на нашей планете всё от скуки завяло давно.
И мы решили сделать ярче окраску,
Чтобы мир не казался серой массой.
Пустили радугу по небу,
И стало нам светлей,
Засверкала в небе летящая камета,
И жить нам стало на планете веселей!