Спасибо, что ТЫ есть

Любовь Гаус
Ты где-то встречаешь
Закаты, восходы.
Ты где-то считаешь
Прошедшие годы.
Вновь вспоминаешь
о счастье ушедшем.
Быть может, считаешь
Меня сумасшедшей,
Что вновь предлагает
Весенние грёзы.
И песни слагает
О том, что уж поздно.
Но всё же спасибо,
Ты есть на планете!
Я буду игривой,
Хоть мы уж не дети.
Тебя осыпаю
стихами, любовью.
В предчувствии мая,
В предчувствии зноя.