Я губами время ловлю...

Владимир Жомка
Я губами время ловлю,
Что осталось мне до утра…
Жизнь моя! Тебя я люблю.
Поднимите меня ветра,
Мимо дня, снова в белый Сон,
И пусть ночь за окном поет…
Там за песней Великих Звезд
Вечный Свет за собой зовет…
Не буди меня , я не проснусь,
Я дорогу назад забыл.
В этом мире волшебных грез
Вечный Свет мое сердце раскрыл.
Поманил и сказал: «Не трусь!»
И исчез, чтобы я искал…
Не буди меня, я не проснусь…
Этот сон! Я его так ждал.
Мне все радостней каждый час,
И меня назад не зови…
Облака я вдыхаю вас
Выдыхая Огонь Любви!
    
     09.03.2012г.