Ванечке

Ольга Волчок
Забудь! Так сложно?
Я прошу.
Так будет проще.
Не могу смотреть на то,
Как умираешь ты.
Забудь! Легко сказать..
Заткнись. Легко понять.
Пойми! Скажи и не терпи.
Кричи, но не молчи.

Не умолкай -  ты говори,
Не мучайся, прошу, внутри.
Ты за любовь.
Я против всех.
Я за тебя.
Ты знаешь всех.
Но сложно, да.

Не угрожай, не умоляй,
Не убивай себя и знай:
На место в жизни встань скорей,
И не убей, прошу тебя.
Иначе я корю себя,
Иначе я убью себя.