Все не случайно

Шляпкин Иван
Я смотрю в отражение глаз твоих.
Нас соединяет что - то лишь для нас двоих.
Я знаю, стали Вы моей судьбою,
и все, что связано с Тобою - скрою Я от глаз чужих.
Открою лишь Я для своих - моих, твоих, Я .

Мой стих затих.

Спасибо, что Вы есть на этом свете.

Все не случайно.

И навсегда в Моем Вы сердце.
Как и Я,
возможно, в Вашем.