Семантика треснувших лиц

Тори Дарк
Ты навсегда останешься моим Ключником.
А я - твоим Мастером замков.

Позаимствуя страх раскаленных могил,
Где взметаются с небу погасшие сны,
Где слова не нужны,
Где твой час не пробил...
Не спеши догореть, отдохни до весны -
Леонид еще ждет у своих Фермопил.

Подари утешенье в осколках зеркал
Где как зыбкие тени колышится страх,
Где ты ловишь оскал,
Где потерян в мирах...
Где ты столько искал,
Погружая ладони в развеянный прах,
Что собрал по пылинке - и память ласкал.

Обманувшись случайно - за стаей волков,
Где серебряных искр затоптали ключи,
Где владенья оков,
Где распнут - и молчи...
Где Лахесис отмерила сотню витков...
Там беснуется Ключник, тоскуя в ночи,
И кует ему вольную Мастер замков.

(На фото Тори Дарк и Зимний Лорд)