Сердце всем

Татьяна Сковородина
А сердца нет, на всех его хватило:
Один кусочек детям отдала,
Врачам дала, работе отделила,
Ещё друзьям немного заняла.

Зачем стучать ему без дела,
Когда у друга слёзы на глазах?
Ни капли сердца своего я не жалела,
Я слышу его стук в своих стихах.

Кому-то грустно перестанет быть,
А кто-то вдруг счастливым станет,
Никто не сможет просто так забыть,
Слова стихов, что сердце ранят.