Давай останемся вдвоём...

Татьяна Александровская
Давай останемся вдвоём
И вспомним всё, что раньше было…
Про шёпот душ, про общий сон…
Про ветер счастья, - сердце вышил…

Давай…  забудем обо всём –
Закроем дверь, чтоб не сквозило…
И наш уютный, тёплый дом…
Мираж и сон, и эльф над крышей…

А помнишь май? Лазурь вдвоём
Встречали в жадном ожиданье…
А помнишь свет, что так парил
С весною души обручая…

Журчанье вод, - сошли снега –
Кристальный воздух… Сердце билось!
Не может позабыться дождь
Из чувств души, что нам открылась…

И трели птиц, и яркий луч,
И радуга, смеясь, играла…
И  лишь взошедший в жизнь росток…
И чувств нежнейших покрывало…

Зачем мы стали вдруг «мудрей»?!
Зачем ушли из этой сказки?..
Но нет ни дня, чтоб не жила
Воспоминаньем дивной ласки.

Давай забудем обо всём
В  морозный день, где луч играет,
Даря снежинок волшебство,
В мерцанье вин под чувств вуали…

Давай останемся вдвоём…
Камин горит… трещат поленья…
Давай останемся вдвоём
На миг… на час… и до… забвенья.