Ещё рядом!

Алексей Калиманов
Ещё мы рядышком с тобой,
А слёзы льёшь свои, ручьями.
Должны мы разобраться сами,
Распорядиться, как судьбой.

Вокзал не ждёт твоих поклонов,
И город не потухнет без тебя.
Я начинаю счёт вагонов...
За руку милую, держа...

Опять расстанемся на время,
Оно давно у нас в врагах.
Мы посадили своё семя,
Теперь всё дело лишь в дождях.

Минуты счастья мы теряем,
Они уходят в никуда.
Как в землю, талая вода,
И, что нас ждёт, ещё не знаем.

Ты словно лилия в саду,
Цветёшь себя не замечая.
Хотя должна ты быть в пруду,
Свои листочки распуская.

Часы совсем с ума сошли,
И крутят всё быстрее стрелки.
Как хорошо, что мы нашли,
Для душ сплетенья свои щелки.