ей...

Анна Чистикова
я посвящу тебе слова.
какая будешь ты,не знаю..
я свою гордость порвала
еще в две тысячи девятом.

блондинка ты или брюнетка,
а может русая вообще..
собой возможно ты конфетка,
но я хочу сказать тебе:

если ты с ним ,это не значит,
что он без памяти влюблен.
четыре года с ним встречалась
любовь-морковь.сейчас где он?!

не хочу сказать банально,
но для парней мы лишь товар.
между собою нас меняют:
друг-другу посылают в дар.

и только каждая решает,
как на таком месте поступать,
такая как ты по рукам гуляет,
такая как я умеет ждать!

ты детка знай,а может знаешь
его характер -не взлететь)
один твой псих -и ты гулешь,
а если нет,то выход лишь терпеть!

еще будь в курсе ,на моем месте
тебе недолго еще быть.
там я,пойми!я в его сердце!
совет:к другому уходи.