Кто позвал?

Юлия Сказочникова
Кто-то светится, кто-то темнит,
Кто-то ленится, кто-то юлит…
Как зовут? И зовут ли тебя?
Кто шепнёт, слышу чьи голоса?

Имя тихое шепчет листва,
Свет от радуги в каплях дождя!
Кто назвал, кто позвал, я лечу!
В темноте, но, по света лучу!

Нежной лапкой пихтовой взмахнёшь,
С алых ягод слезинку смахнёшь.
В серой ряби меня поищи,
Прилечу, чтоб слезу осушить.

На потёмки взгляну с высоты,
Сердце тянет на шёпот в тиши!
С высоты на долину свечу,
И лечу в небесах по лучу!

Просушилась слеза на ветру,
Только радость в округу несу.
Сердцем чую живую зарю,
И лечу в небесах по лучу!!!