8 марта. Часть 3

Анастасия Жендарова 2
В кассах как обычно по выходным было очень много народу,а все фильмы шли по 3-4 часа.
-Мне к шести домой-произнесла Света.
-Успеем. Ты же обещала мне доверять.
-А я верю-улыбнулась девушка.
Купив два билета на фильм 'война,значит война',начало сеанса которого назначено на 17:15,пара решила провести время сидя за столиком в буфете.
-Долго же нам сидеть. Целых 45минут.
-Да ладно. Главное-мы вместе. Блин,опять Максим! Что же это такое сегодня!
Но парень даже не заметил Свету и Ваню.
-Мне это так надоело. Эти глупые тайны. Сколько можно...
-Мне тоже надоело,дорогая,но что делать. Сама знаешь,что я не могу им рассказать.
-Знаю,знаю-вздохнула та.
-Не переживай..-парень обнял спутницу. Она улыбнулась....
Время шло быстро,пора было идти в зал. -Ты такая горячая-сказал парень,когда они сели на места-Кажется у тебя температура поднялась.
-Наверное...
-Может поедем домой?
-Да нет,не стоит.
Но парень стоял на своем...
Поймав на остановке маршрутку,Ваня заплатил за двоих и сел рядом со Светой.
-Ты как?
-Нормально-попыталась улыбнуться девушка.
-Дурочка ты моя...Зачем врешь?
-Тебя расстраивать не хочу.
Парень обнял девушку.
-Ты не жалеешь что со мной поехал?
-Ни сколько...
-Ты счастлив?
-Очень!-Ваня поцеловал подругу.
И даже не смотря на то,что ее укачало,даже не смотря на то,что она опоздала домой и ей влетит от мамы,это был самый счастливый день в жизни Светы......