Спас

Алена Алтайская
Дождь,дождь,дождь,
Сил не щадя, их множь,
Жизнь итожь,
Правдой изгнав ложь.
Свет, Свет ,Свет
Вечно в груди горит,
Свет, Свет,Свет
Тьме не принадлежит.
Спас, Спас, Спас
Нас в свой последний час
Тот, Кто смог
Нам преподать урок,-
Вечно жив
Тот, Кто себя не спас,
Крест почтив,
Светом воскрес для нас.
Память, память, память
Вечно храним о Нем,
Радость, радость, радость
В Свете Его найдём,
Боль, боль, боль
Вечным горит огнём,
Боль о Том,
Кто был всей жизни соль.
Прочь, прочь, прочь
Вся темнота в ночь,
Свет горит,
Сердце его хранит,
Сил придаст
Вечный огонь в груди,
Он твой спас,
С ним сквозь дожди иди.