Триптих

Григорий Примаченко
Неподдельное счастье

И неподдельным, чистым счастьем
Бываем мы наделены
Когда глаза не плотской страсти,
А женской мудрости полны

Когда единственным, желанным
Мужчину милая зовет
Он вплавь осилит океаны
И с неба звездочку сорвет

И полыхает не сгорая
Чувств восхитительный костер
Когда они земного рая
До неба выстроят шатер

Он как отец за всё в ответе
Она – помощница и мать
И замечательные дети
Всегда их будут понимать

И неподдельным, чистым счастьем
Бываем мы наделены
Когда глаза не плотской страсти,
А женской мудрости полны


               Ночной поиск.
Февраль 2007 г.

Иду домой глубокой полночью
Ночные птицы не поют
А мужики – такие сволочи
Опять ко мне не пристают

Я каблучками дробно стукаю
В ответ не слышно ничего
Вон кобели бегут за сукою
За мной же нет ни одного

А я такая эротичная
Душа сгорает без огня
И сексуальная публично я
Куда той сучке до меня!?

Эх, доля, долюшка постылая
Печаль сменяется тоской
Ну хоть бы кто поизнасиловал
Да где ж ты есть такой – сякой?
               

Охотница.            
           Январь 2007г.

Нынче совесть, братцы, не у дел
Да и честь- понятие астральное
И парней при виде голых тел
На поступки тянет аморальные
   *   *   *   *   *   *
Глаза её – как омуты огромные
А платье – поясок да декольте
И лезут мысли в голову нескромные
Совсем не о девичьей красоте

Стыдливо взгляд свой опускаю ниже я
Но он, стервец, застрял возле лобка
А там – листочек фиговый обстриженный
Да два на бант завязанных шнурка

Отважно самка вышла поохотиться
Самцы сейчас подавятся слюной
- Берите все, кому сегодня хочется
А завтра – подберет очередной

И видя в этом женщин унижение
Толкнул соседа: - ну-ка брат, налей
Ведь сучки лишь для рода продолжения
Приманивают своры кобелей

И грустно, (а чего уж тут веселого)
Подумалось: к чему же мы пришли?
Как будто-бы меня сегодня голого
К позорному столбу поволокли.