Карандаши 2

Дитя Изумрудной Эйрин
Жена дала карандашей:
"рисуй надтреснутые лики
моголов,нищих и раджей,
телеги,тройки и квадриги.

Рисуй меня,рисуй её,
мне недошедшую на смену
сквозь миллион твоих adieu,
как мячик брошенных о стену.

Рисуй,пока не надоест,
а надоест - освоишь кисти.
На завтрак будет геркулес,
на ужин том Агаты Кристи".