Три поцелуя Ангела

Tihomir Balkonskiy
                * П Р Е М Ь Е Р А  - П Е С Н И *
Э К Р А Н И З А Ц И Я  песни - "Три поцелуя Ангела" - озвучена на *Ю-Тубе*:

www.youtube.com/watch?v=26FlLd_KwN0

© Copyright: "ArDenWill" - music studio
*) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Три поцелуя Ангела"
--------------------
1.
Средь роз букетов праздничных увидел Я Цветок,
Шипами роз чужих прикрыт был тонкий стебелёк
И нежен и красив собой, но Он так одинок,..
Ладонь свою Я протянул и за собой увлёк…
На танец пригласил тебя и закружился зал,
А как Тебя зовут, Цветок, - Я имени не знал…
Осенний ветерок вдали мне имя прошептал, -
Дарила  лепестки свои, - Я Ангелом назвал…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                Припев:

        Три поцелуя Ангела, - сложились в лепесток,
        Три поцелуя Ангела, - свои дарил Цветок,
        Три поцелуя Ангела, - ловил, - закрыв глаза,
        Три поцелуя Ангела, - забыть никак нельзя…
        Три поцелуя Ангела, - ноябрьский денёк, -
        Любви, Надежды, Веры в них, -
        Как воздуха глоток
        И каждый очень дорог мне, -
        Я в сердце их храню,
        Лишь лепестки Ромашки – мне
        Вернут мою Зарю…
- - - - - -
2.
Окончен бал и торжества – остались нам цветы,
А в полночь, - словно Золушка, - в ночи исчезла ты…
Я средь букетов праздничных, - ищу тебя, - Цветок…
Теперь и Я, как Ты, - мой Бог, - в любви так одинок…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

*инструментальный Проигрыш (соло скрипки )

- - - --
3.
А где искать Тебя, Цветок, - как в сказке Я не знал,
Лишь ветерок, - ноябрьский, мне имя повторял...
И снится сон, что Ангел мой, мне подсказал, - где Ты…
То, - русы Твои волосы, - вплелись в мои мечты.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                Припев:

        Три поцелуя Ангела, - сложились в лепесток,
        Три поцелуя Ангела, - свои дарил Цветок,
        Три поцелуя Ангела, - ловил, - закрыв глаза,
        Три поцелуя Ангела, - забыть никак нельзя…
        Три поцелуя Ангела, - ноябрьский денёк, -
        Любви, Надежды, Веры в них, -
        Как воздуха глоток
        И каждый очень дорог мне, -
        Я в сердце их храню,
        В Любви, - не нужно слов иных,
        Ведь Я, - Тебя Люблю!
===========================================================
                Tihomir Balkonskiy/ WILL ARK -2012
Music studio – ArDenWill - COPYRIGHT (C) 2009 -2012
----------
*** Видео Иллюстрация ЗДЕСЬ:

www.youtube.com/watch?v=26FlLd_KwN0
-------------------------------------------
 -скопировать эту адресную ссылку и вставив её в новое окошко браузера (например GOOGLE))=нажав *ENTER -старт- просмотреть и прослушать-это:
ОЗВУЧЕНО АВТОРОМ- в ролике на Ю-Тубе -адрес здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=26FlLd_KwN0

© Copyright: "ArDenWill" - music studio
*) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -