Диалог. Гл II. Я не боюсь растратить свою душу...

Странник Въ
                для Т.А.

Я не боюсь растратить свою душу
Она для вас, и все тепло в ней вам,
Всю без остатка я ее отдам,
И обязуюсь, что покой ваш не нарушу

Мое тепло растопит снег в душе,
Пожар утихнет, радостью сменившись,
И вы в моем, вдруг мире очутившись,
Не будете в смятении уже

Вот так Любовь Господня одаряет,
Она не жгет и не горит внутри,
Ее другим, кто страждет, подари
Твоей душой Господь пусть управляет

И так по миру души все зажгутся,
Теплом и радостью, улыбкою храня
И может быть, молитвы за меня,
От всей души потом произнесутся...


Англия                08.02.2012
 

/фото из инета/