Не спеши!

Радова Рина
Не спеши, Зима – подруга,
Снова прочь,
Заворачивая вьюгу 
В липкий скотч.
Распакуй из саквояжа
Сонмы бурь
Да встряхни из снежной пряжи
Лёгкий тюль.
Подсмотрю я без опаски
Из-за штор,
Как рисуешь лунной краскою
Узор
По стеклу из перламутра
Стылых слёз,
Посыпая белой пудрой
Мир из грёз.
Зачаруй, Колдунья, снова
Да в метель!
Не готова
Я в весеннюю капель!
Не готова
Я по-прежнему любить!
Погоди, Зима – подруга,
Уходить…



Фото из инета.