четырнадцатый невопрос

Георгий Русский
вам хочу поведать что с моим лицом
подвела меня зараза-похоть
мне вчера приснились муж ее с отцом
подошли и начали кудохать
я не отбивался я стоял как лом
улыбался только им открыто
получил и ладно ну и поделом
натюрморт разбитого корыта
я его заклею клеем из корост
и войду посередине бала
мне б надой повысить мне б поднять прирост
жизнь пока совсем не задолбала
никаких вопросов больше у меня
и ответов актуальность снята
вот такая значит, девушки, чихня
вот такая выхухоль, ребята