Я видел сон...

Кухаренко
Принёс с литзоны, под понравившуюся картинку. :)

Я видел сон, - Чубайс, но не Чапаев,
- Отважно, с шашкой, на коне,
Вперёд кричит,... не ранен,...
...За ним чеченцев стаи...............

...Трещит страна,...
...Чубы трещат и кости,
А всадник этот, что из сна,
...Ажурный строит мостик.

Ажурный мостик сатаны,
Над горя, слёз морями,
Минуть как сонмище беды?..,
Он сверху,... вы там сами...

Грызите глотки!.., - нужен свет?..,
Я дам его тогда лишь,
Когда созреет твой сосед,...
Он вас успешно стравит.

Я видел сон, в большой игре,
Мазай плевал на зайцев,
Кто сам вдруг спасся на горе...
Те крайними окажутся....

2007г.

рецы надо тоже наверное сохранить, хотя моих ответов там уже немае:
http://www.stihi.ru/comments.html?2007/06/22-2115