Двустишки

Julka Bro
Трудно ждать открытий века
От родного человека.
****************
Гнилая коряга над лужей висела,
Не зная другого полезного дела.
*******************
Я сижу и тихо вою,
Никого не беспокою.
*********************
Муж посмел меня будить.
Что б еще ему родить?
******************************
А я была сегодня бяка -
Вплоть до шестнадцатого знака.

***************************
У меня на этот случай
Есть "великий и могучий".