Босыми ножками в ночь

Леди Элизабетт
Едва касаясь земли
Босыми ножками в ночь,
Идешь ты к дому Зари,
Ведь ты, обещана, дочь...

Ты знала, как тяжело
Тебе придется теперь...
Ты знала, но время шло...
И не щадило потерь...

Едва ты стала большой,
Тебе нашли жениха...
И ничего, что он злой...
Потерпишь, детка, пока...

Ну а потом ты поймешь,
Что ты привыкла давно...
И пусть вино тайком пьешь...
На миг забыть чтоб его...

Но ты не хочешь вот так...
Ты хочешь лишь по любви...
Ты хочешь счастья и брак,
Не уходить из семьи...

Но, раз обещана, чтож
Ему ты станешь женой,
А для семьи ты умрешь...
И не вернешься домой...

И в крике слышен протест.
И громко хлопнула дверь,
За всех несчастных невест
Ты отомстила теперь...

Ушла из дома одна...
Босыми ножками в ночь...
Теперь с тобой тишина...
Теперь Свободы ты Дочь...

Найдешь ты счастье в любви,
Ты отстоишь свое "Я"
Придешь ты к дому Зари
Тебя там примут любя.

Ты будешь счастлива там
Любовь свою обретешь.
Ты лишь отдайся мечтам
И счастье рядом найдешь!...