Всем Мужчинам планеты. 9 Марта наш Праздник!

Юрий Сафроненко
9 Марта – наш Праздник чудесный!
И женщинам многим совсем не известный!
Мужчин всех поздравить я не позабыл -
8 кто Марта кошмар пережил.

Кто выжил в сраженьях с горою посуды,
С горшками блокад и в атаках простуды,
В попытках ходить на «пидборах високих»
И косо смотреть на мужчин одиноких.

Так жить – НЕВОЗМОЖНО!  Я так – НЕ ХОЧУУУУ!
Мужчинам быть женщинами – НЕ ПО ПЛЕЧУ!!!
Вся жуть инквизиций мужчинам в «награду»,
В восьмой день весны, чтоб обрадовать маму!

=GoldKing=09.03.2012

P.S. «пидборах високих» - высокий каблук  на Нашем Украинском.