Реальность?

Тихий Пешеход
Город снова за стеклянной стеной
Виднеется, и мелькают огни.
Грустно слышать, что опять ты - изгой,
Ведь тебя внесли в список снова они.
Я не могу есть, я могу только спать.
Чашка пустая остыла совсем.
Уже не зовёт пустая кровать.
Чтоб стать чужим, я пожертвовал всем.
Я нуждался лишь в одном, в одном человеке,
В надеждах найти то, что наверное греет,
Что-то, с чем я останусь навеки,
Что-то, без чего моё сердце пустеет.
Мир, созданный мною, вышел в предел,
А люди вокруг не обращают внимания.
Путь изоляции - вот их удел,
Не найдут никогда хоть чуть-чуть понимания.
А если был прав и это всё нереально?
Стоит проснуться и уйти в никуда?
Когда очнусь, погибну морально,
Увижу, как глаза наполняет вода.
Я умел любить, я умел страдать,
Я скрывал все чувства очень умело,
Но придуманным людям меня не понять,
Ведь мысль моя никого не задела.