Точка в историческом споре

Григорий Примаченко
            (г. Семикакракорск Ростовской области)

Брат  лихой!
Давай оставим споры! 
Ни к чему пустые разговоры
Если горцев сотворили горы,
То казаков - Семикаракоры!
      *     *     *
Нет, не заманит пряником столица
Не тот размах, душе не тот простор,
Пока живу, я буду тем гордиться.
Что я частица Семикаракор!
       *     *      *
Да будут жить, любить, смеяться, спорить   
Казачий быт, казачий дух храня.
Родные сердцу Семикаракоры
Взрастившие когда-то и меня!