Чистый лист

Светлана Александровна Орехова
Мой добрый друг, мой раб, мой гений
Он был порою так речист.
Свидетель тайных рассуждений
Передо мною – чистый лист.
Мысль, облекаемая в слово,
Польётся плавно, не спеша.
Ты не суди меня сурово.
Мои стихи – моя душа.