Пустота

Геннадий Из Веков
        *  *  *

Так безвыходно пусто в мире моем...
     без тебя...
Прижимаю как грелку к груди тишину...
      а ты?..
Без оглядки расстался на днях с февралем...
      не любя?..
В ожидании чуда встречаю весну...
      мечты...

В горле вьюги читается сдержанный вой -
      "Без тебя"...
Я нечаянно прошлым еще поживу...
        а ты?..
Все рассветы встречаешь свои не со мной...
       не любя?..
Может свидимся мы не во сне - наяву..
       мечты ...

Не оставив следов, уходи в пустоту...
        не любя...
Липкий мартовский снег превращается в грязь...
         грусть?..
Может выдумал эту химеру мечту -
        без тебя ..
Уходи навсегда, прошлых дней не стыдясь...

         ну и пусть...

9.03.2012
Донецк (702)