В Любви!!!

Екатерина Емельяненко
Твои Глаза сияют от Любви
И наполняют всё вокруг Терпеньем,
И Верой,что пребудет Благодать,
Прийдёт Гармонии,Успеху-Время!

Семья создасться,будет трепетать
От каждого мгновения друг в друге,
Детей ласкать и воспитать в Миру,
Даря Улыбки всем в округе!

Идти по Жизни вместе,навсегда,
Рука об руку бережно держась,
Соприкоснувшись Душами,Сердцами,
Своих Детей всегда оберегая!!!

             05.03.2012г   12ч 25м