Нет исхода

Светлана Александровна Орехова
Осень. Дождь роняет слёзы
На обиды и удачи,
На осины и березы,
И на ту, что тихо плачет.
Оттого, что нет исхода.
Дни – пустою чередой
Тянутся по переходу,
Где стоим не мы с тобой.